logo

Поп-звезда Майли Сайрус пришла на вечеринку с обнаженной грудью

Поп-звезда Майли Сайрус пришла на вечеринку с обнаженной грудью

Скандальная певица привлекает к себе внимание эпатажными выходками [фото]

Майли Сайрус вновь отличилась: скандальная певица появилась топлесс на вечеринке Alexander Wang в Нью-Йорке. Молодая звезда давно известна своим разбитным поведением, а так же вечными историями, в которые она то и дело попадает из-за чрезмерного пристрастия к наркотическим препаратам. Костюмы Майли на сцене становятся все откровеннее, а ее наряды на красной дорожке давно не оставляют ни малейшего простора для фантазии. Видимо, в итоге у артистки окончательно снесло крышу, и она решила явиться на вечеринку… топлесс.

Майли вплыла в зал как ни в чем не бывало, при этом из одежды на ней красовались только черные брюки и стикеры на сосках – наклейки в виде мороженого. Глаза поп-дива прятала за темными очками с оправой в виде разноцветных пилюль. В ушах - серьги из изумрудов в виде листьев марихуаны.

- Лучшая ночь в моей жизни! – похвасталась после Сайрус у себя в Instagram. Фанаты же доняли звезду вопросами: что за подозрительная красная сыпь выскочила у нее на груди? Но певица лишь отшутилась – мол, это так отсвечивает пудра с блестками, которой она припудрила свой бюст.

22-летняя Майли уже не первый раз шокирует публику своими эксцентричными выходками. Так, в ноябре прошлого года на церемонии вручения европейской премии за лучшее музыкальное видео MTV Europe Video Music Awards, которая проходила в Амстердаме, Сайрус прямо на сцене закурила самокрутку, сильно смахивающую на косячок. Во время исполнения песни «Wrecking Ball» Сайрус вылетела на сцену в супероткровенном белом боди с высоко вырезанными трусиками. Артистка исполнила свой номер, а спустя некоторое время снова вернулась на сцену – на этот раз чтобы получить награду за лучшее видео года. Майли накинула на плечи короткую шубку из белого меха и взяла в руки сумочку Chanel. Приняв статуэтку из рук ведущего церемонии, певица сначала заявила, что вряд ли сможет унести ее в своей сумочке – мол, награда просто в ней не поместится. А затем, порывшись в клатче, неожиданно извлекла из него самокрутку, подозрительно напоминающую сигарету с марихуаной.

Неудивительно, что жениху Сайрус – звезде «Голодных игр» Лиаму Хемсворту то и дело советовали бросить скандальную подружку - дескать, бедовая девчонка портит светлый образ своего парня и мешает его карьере. В итоге Лиам так и сделал – расторг помолвку.

Между тем, несмотря на все скандалы, Майли остается в топе самых высокооплачиваемых певиц Америки и гордо носит звание секс-символа и иконы стиля. В прошлом году она заняла первое место в рейтинге самых сексуальных звезд планеты по версии журнала «Maxim».

Похожие новости
Последние новости
Back to top