logo

Мария Кожевникова: «Даже террористы "Норд-Ост" опустили перед Кобзоном дула автоматов, а девушка пре

Мария Кожевникова: «Даже террористы "Норд-Ост" опустили перед Кобзоном дула автоматов, а девушка пре

Актриса и депутат Госдумы не смогла сдержать эмоции, когда узнала о высказываниях украинки Приходько

Звезда сериала «Универ», актриса, депутат Госдумы не смогла остаться в стороне, когда узнала о инициативе некогда известной в России 27-летней уроженки Киева Анастасии Приходько, что пять лет назад ездила представлять наше государство на песенный конкурс «Евровидение», благодаря чему и обрела относительную популярность.

Мария Кожевникова опубликовала в своем микроблоге следующее:

«Я знаю, что Иосиф Давыдович Кобзон в защите не нуждается, но справедливости ради очень захотелось написать о человеке с большой буквы. Он родился в Украине, обладает многочисленными наградами, в том числе он и полный кавалер украинского ордена "За заслуги". Не буду писать о нем, как о великом артисте, общественном деятеле, перед глазами навсегда останутся кадры той страшной трагедии "Норд-Ост" и Кобзон, бесстрашно шагнувший в тот ад, спасая женщин и детей, и даже террористы из уважения опустили перед ним дула автоматов ... И девушка... А. Приходько, которая благодаря России получила свою долю популярности, о которой никто в последнее время и не вспоминал, решила перечеркнуть историю и предложила снести все памятники советской эпохи, а начать предложила с памятника Иосифу Давыдовичу... Воздержусь от личных комментариев, басня С. Михалкова наиболее точно отражает данную ситуацию: "Что там за шум? Столпотворенье! Из Мухи сделали Слона! Все рвутся посмотреть: как выросла она?! Козявка в панике. Кит при особом мненье. Слоны строчат куда-то заявленье… А Муха больше всех сама удивлена, Поскольку никогда в Слона не превращалась Какой она была, такою и осталась! Ей, прямо скажем, тяжело, — Она, бедняжка, бьётся о стекло, Пока вокруг неё кипят дебаты… В подобных случаях не мы ли виноваты? Предлагаю прессе о ней больше не писать».

МЕЖДУ ТЕМ

Иосиф Кобзон: «Мои дорогие земляки, опомнитесь! Как вы можете быть равнодушными к братоубийству?»

В субботу, 5 июля, известный певец и политик прислал в «Комсомольскую правду» открытое обращение к народу Украины. Публикуем этот документ в полном объеме.

Дорогие братья и сестры! Поверьте, я обращаюсь к вам от чистого сердца.

Для россиян нет в мире народа роднее и ближе, чем украинцы и белорусы. И, несмотря ни на что, вопреки той русофобии, что поразила немалое число украинцев, вы для нас по-прежнему остаетесь дорогими и близкими людьми, с которыми нам предстоит строить общее будущее. Тем более для меня, родившегося на Украине, многие годы жившег в Днепропетровске, ходившего в школу в Краматорске, изъездившего Украину можно сказать и вдоль, и поперёк, - Украина, несомненно, остаётся отчим краем, за жизнью и судьбой которой, конечно же, не могу не следить с непрестанным вниманием, заинтересованно и пристрастно. И всё, что происходит сегодня на Украине, не может меня не трогать, лишает сна, отдаётся сердечной болью (читайте далее)

Похожие новости
Последние новости
Back to top