logo

Ксения Собчак: «Хоть завтра на «Мисс ягодицы»!

Ксения Собчак: «Хоть завтра на «Мисс ягодицы»!

Телеведущая порадовала поклонников очередным пикантным снимком в бикини [фото]

Отпуск Ксении Собчак на Средиземном море завершен – сегодня телеведущая улетела из благодатной Европы в гостеприимную Киргизию. «Жизнь моя яркая и контрастная, яко пиджаки Николая Баскова. Утром на Корсике, сегодня вечером - уже в Киргизии», - философствует Ксения и на прощание выкладывает в Instagram последние кадры своего отдыха. На протяжении минувшей недели снимки телеведущей будоражили Интернет – известная отпускница то и дело подбрасывала подписчикам своей странички свежие снимки в бикини один краше другого. То затейница покажет Николаю Баскову позу «морской звезды», то заявит: «А я еще ого-го! Хоть завтра на «Мисс мира»! Напоследок Ксения приберегла особо пикантный кадр, наглядно показывающий, что она не зря сидит на диете и делает в спортзале упражнения для сохранения красивой фигуры, в том числе и ягодиц. Именно «пятую точку» и решила продемонстрировать блондинка, сфотографировавшись стоящей на палубе яхты спиной к объективу.

- Ну и последняя фотка в стиле «я еще ого-го» и «хоть завтра на «Мисс ягодицы». Обещаю, обещаю больше ни-ни, - подписала кадр телеведущая.

Поклонники оценили как смелость звезды, так и ее чувство юмора вкупе с отличной физической формой. Супруга Максима Виторгана поделилась так же еще одим фото - на этот раз более скромным: Ксения позирует на палубе в элегантном черно-белом купальнике.

Напомним, Ксения Собчак вместе с друзьями отдыхала на роскошной яхте в Средиземном море. Светская компания кочевала от одного курорта к другому, останавливаясь то на Корсике, то на Капри. Среди гостей элитного судна был Николай Басков, а так же голливудская звезда с русскими корнями Маргарита Левиева.

К слову, отправляясь в заграничный вояж, телеведущая не преминула пошутить по поводу санкций и запрета на ввоз в Россию импортных продуктов. Сфотографировав в самолете «запрещенные» креветки, Собчак прокомментировала:

- Уже в самолете начинаю есть «запрещенку». На вопрос "Цель поездки?" отвечу: «Пожрать».

Далее поглощение «запрещенки» продолжилось на яхте: в микроблоге светской львицы появился снимок тарелочки с французскими сырами, которые Собчак съела на завтрак. «Наедайтесь, Ксения, впрок и с собой в Россию прихватите!» - пожелали телеведущей читатели ее странички.

Между тем, рацион Максима Виторгана в братской Белоруссии выглядит не так впечатляюще, как роскошные столы его супруги. Актер разместил в своем микроблоге снимок скромного омлета с помидорами и подписал его: «Завтрак в Минске. Обратная сторона луны».

- У Ксюши все повеселее. Бедняга, - посетовали в комментариях читатели странички Виторгана.

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top