logo

Актриса Наталья Фатеева попала в реанимацию

Актриса Наталья Фатеева попала в реанимацию

О состоянии артистки «Комсомолке» удалось узнать от ее родственницы

79-летнюю Наталью Фатееву госпитализировали в одну из московских клиник с очень серьезной проблемой. Из-за несчастного падения актриса вновь травмировала сустав, который раньше уже был несколько раз прооперирован. Некоторое время назад Наталья Николаевна сильно повредила ногу, долгое время была вынуждена ходить с тросточкой, и в конце концов решилась на хирургическое вмешательство - ей заменили сустав. Операция была сложной и тяжелой, реабилитация проходила мучительно и долго.

И вот теперь, 25 июля, актриса на «скорой помощи» доставлена в больницу. Последствия травмы многократно усиливаются в связи с тем, что она повторная, и в связи с возрастом пациентки. Но у Натальи Николаевны, говорят, железный характер, и она без сомнения преодолеет все трудности.

Этот оптимизм разделяют и близкие люди Фатеевой. Мы позвонили родственнице Натальи Николаевны, и она поспешила нас уверить в успешном ходе лечения.

- Да, Наташа действительно сейчас лежит в больнице с последствиями после операции на суставе. Эту операцию делали недавно.

- Как себя чувствует Наталья Николаевна?

- Состояние послеоперационное, сами понимаете, и Наташа пока в реанимационном отделении - но все будет нормально и ее потом переведут в палату.

Похожие новости
Последние новости
Back to top