logo

Титул «Самой сексуальной» уплыл к пышногрудой матери-одиночке

Титул «Самой сексуальной» уплыл к пышногрудой матери-одиночке

25-летняя москвичка Екатерина Сургучева затмила сотню конкурсанток «Мисс-Maxim» из России и Украины [фото, видео]

Ну что красивым девушкам делать летом? Вовсю пользоваться случаем пощеголять в коротеньких платьицах, а лучше в купальниках на радость мужчинам. И не обязательно на курортах. Лавры Памелы Андерсон не дают покоя тысячам молодых красавиц из России и Украины, которые в течение года позировали фотографам и присылали откровенные снимки в редакцию мужского журнала. И вот десятка самых соблазнительных красоток получила приглашение выйти в бикини на сцену одного из московских клубов, где строгое жюри определило самую сексуальную конкурсантку.

В Москву, как известно, съезжается множество красивых и уверенных в себе девушек, поэтому большинство участниц были столичными штучками, но им составили конкуренцию красаыицы из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и даже Киева.

Но когда длинные ноги конкурсанток зашагали по сцене, не сложно было догадаться, кто станет лучшей - 25-летней Екатерине Сургучевой даже не стали задавать вопросов. Единственное, что интересовало членов жюри - кто последним видел пышногрудую Катю обнаженной? Девушка кокетливо ушла от ответа. Но этого было достаточно. Безоговорочное первенство она явно пробила себе грудью, чего и сама не отрицает.

Конечно же, вопрос «Комсомолки» был именно о естественной природе всего этого богатства.

- Да, конечно! Мне кажется это должно быть видно! - смеясь заявила Катерина, сменив бикини на вечернее платье с бесконечным декольте.

- У вас уже есть опыт хождения на конкурсы?

- Первый! Думаю, что следующий конкурс будет фитнес-бикини!

- Не сложно было догадаться, что именно вы победите! А вы знали?

- Я не ожидала, потому что все девушки были безумно красивые, но, видимо, меня выбрали как самую сексуальную.

- И где же можно увидеь такую красоту?

- Я специалист по рекламе, но пока по специальности не работаю, сейчас я состою в модельном агентстве, этим и занимаюсь. У меня маленькая дочка, и это моя главная миссия. Но я не замужем, поэтому у каждого есть шанс!

Помимо очевидных достоинств, Екатерина еще и мастер спорта по синхронному плаванию. «Мисс «Мaxim»-2014» не любит, когда при знакомстве с ней мужчины пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. Для нее важно, чтобы ее хвалили не только за внешние данные, но и за внутреннюю красоту.

Похожие новости
Последние новости
Back to top