logo

Сестры Толмачевы: "Проигрывать тоже надо уметь"

Сестры Толмачевы: "Проигрывать тоже надо уметь"

Участницы конкурса от России побеседовали с "КП" после финала "Евровидения" [видео]

В этом году "Евровидение" завершилось совершенно нетипично - в финал вырвалась (или вырвался?) Кончита Вурст от Австрии. 25-летний Том Нойвирт, выбравший для себя сценический гротескно-цирковой образ «женщина с бородой» обошел фаворитов конкурса с балладой «Восстань, как феникс» и победил таки с 292-мя баллами. Пока "простая австрийская женщина" на пресс-конференции, уливаясь слезами, рассказывала о толерантности и любви во всем мире, наши девочки в компании с певцом и композитором Филиппом Киркоровым держали ответ перед российской прессой. Сестры Толмачевы не сдерживали слез - девочки переволновались. Еще бы - самые младшие на конкурсе! Несмотря на то, что многотысячная арена Копенгагена поддерживала наших 17-летних красоток (мы лично видели, как Толмачевым аплодировал зал), они не смогли сдержать напряжения.

- Вы довольны своим местом?- спросили мы у близняшек после финала.

- Да, очень довольны! - признались "КП" Толмачевы. - Мы очень чувствовали поддержку нашей страны и зрителей, спасибо им большое! Для нас это тоже победа! Мы, конечно, хотели победить. Но сейчас в стране тяжелая ситуация, и мы все понимаем.

- Когда объявляли оценки, вы волновались?

- Нет, мы были совершенно спокойны. А что мы можем сделать? Мы же уже ни на что не можем повлиять. Поэтому мы просто принимали происходящее. Проигрывать тоже надо уметь.

- Вы довольны тем, как отработали номер? Прошло без помарок?

- Да, мы действительно выложились. Не зря же мы столько репетивровали! Все прошло отлично. Филипп Киркоров очень нас поддержал. Он сказал, что мы молодцы, что мы победители.

- Вам понравилось с ним работать?

- Да, очень! Если будет такая возможность, то мы с большим удовольствием бы с ним продолжили сотрудничество.

- Чем займетесь после конкурса?

- Мы для начала поедем домой и хорошенечко выспимся, потому что, конечно, очень устали. А потом продолжим выступать и радовать людей своим творчеством и улыбками.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Дмитрий Губерниев:"Просто победила хорошая песня"

Ведущий канала "Россия" поделился с "КП" эмоциями по поводу 7-го места Толмачевых

-На мой взгляд, все было предсказуемо,-сказал "Комсомолке" Дмитрий Губерниев. - "Евровидение" - конкурс песни. Победила хорошая песня. Я тоже время от времени закрывал глаза, когда пела Кончита, потому что образ у нее, прямо скажем, необычный. Но в целом песня у Кончиты хорошая. Девочки Толмачевы-молодцы. Они достойно выступили, прекрасно спели. А всем тем, кто говорил после полуфинала, что слышали после объявления результатов свист, хочу сказать:"Если такое и было, то свистели не против Толмачевых. Наших девочек поддерживал весь зал, всем понравилось их выступление!"

А В ЭТО ВРЕМЯ Финал «Евровидения» - 2014: Первое место заняла Кончита Вурст из Австрии Хрустальный микрофон в этом году получила Кончита Вурст из Австрии. Она набрала 290 баллов. Вторыми оказались музыканты из голландской команды The Common Linnets с результатом 238 баллов. Третье место досталось Санне Нильсен из Швеции (218 баллов), четвертое — Араму MP3 из Армении (174 баллов), пятое — Андрашу Каллаи-Сондерсу (143 балла), представляющему Венгрию, а шестое — украинке Мария Яремчук (113 баллов). (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Настя и Маша Толмачевы: «Мы перекрестились и попросили у Бога сил!» Даже равнодушные к музыке люди в этот вторник были не на шутку озабочены вопросом - пройдут ли наши девочки в финал европейского конкурса? Многие побаивались того, что несмотря на отличный номер и песню, нам не дадут нужного количества голосов из-за политической ситуации. Мы в Дании также замерли, сжав кулачки перед объявлением результатов. Номер был отработан великолепно, девочки если и волновались, то этого было совершенно не заметно. Но как решат жюри и зрители? И вот, мы в финале! Вместе с нами - Украина, Азербайджан, Сан Марино, Армения, Венгрия, Голландия, Монтенегро, Исландия и Швеция. За кадром, к сожалению, из первого полуфинала остались наши братья - Латвия и Эстония (читайте далее) Сестренки Толмачевы перед полуфиналом «Евровидения»: «Ни дня без спорта!» Перед финалом Толмачевы решили поберечь силы и голос - не ходить на вечеринки «Евровидения», которые каждый день проходят в Евроклубе Копенгагена. Маша и Настя напряженно репетировали, лишь изредка отвлекаясь на обед-ужин. Даже не занимались в фитнес-клубе, где до этого стабильно проводил по два часа (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ Финал «Евровидения» - 2014: Первое место заняла Кончита Вурст из Австрии Хрустальный микрофон в этом году получила Кончита Вурст из Австрии. Она набрала 290 баллов. Вторыми оказались музыканты из голландской команды The Common Linnets с результатом 238 баллов. Третье место досталось Санне Нильсен из Швеции (218 баллов), четвертое — Араму MP3 из Армении (174 баллов), пятое — Андрашу Каллаи-Сондерсу (143 балла), представляющему Венгрию, а шестое — украинке Мария Яремчук (113 баллов). (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Настя и Маша Толмачевы: «Мы перекрестились и попросили у Бога сил!»

Даже равнодушные к музыке люди в этот вторник были не на шутку озабочены вопросом - пройдут ли наши девочки в финал европейского конкурса? Многие побаивались того, что несмотря на отличный номер и песню, нам не дадут нужного количества голосов из-за политической ситуации. Мы в Дании также замерли, сжав кулачки перед объявлением результатов. Номер был отработан великолепно, девочки если и волновались, то этого было совершенно не заметно. Но как решат жюри и зрители? И вот, мы в финале! Вместе с нами - Украина, Азербайджан, Сан Марино, Армения, Венгрия, Голландия, Монтенегро, Исландия и Швеция. За кадром, к сожалению, из первого полуфинала остались наши братья - Латвия и Эстония (читайте далее)

Сестренки Толмачевы перед полуфиналом «Евровидения»: «Ни дня без спорта!»

Перед финалом Толмачевы решили поберечь силы и голос - не ходить на вечеринки «Евровидения», которые каждый день проходят в Евроклубе Копенгагена. Маша и Настя напряженно репетировали, лишь изредка отвлекаясь на обед-ужин. Даже не занимались в фитнес-клубе, где до этого стабильно проводил по два часа (читайте далее)

Похожие новости
Последние новости
Back to top