logo

Том Круз встретил новую любовь

Том Круз встретил новую любовь

Избранницей актера стала малоизвестная актриса сериала

Расставание Тома Круза с третьей женой Кэти Холмс в 2012 году обсуждали все мировые таблоиды. Никто не мог поверить, что эта крепкая пара все же распалась.

Для «продвинутой» и феминистически настроенной Америки поведение супругов изначально было неслыханно: Кэти во всем слушалась мужа и ради него даже пожертвовала номинацией на «Оскар» за женскую роль второго плана в фильме «Здесь курят». Тому не нравилось, что Кэти снялась в ряде постельных сцен, и он попросил режиссера на премьерном показе их вырезать. Кэти спорить не стала. Плюс она спокойно принимала увлечение мужа сайентологией и готова была отодвинуть на второй план свою карьеру ради мужа и появившейся дочки. Почему этот крепкий брак дал трещину, до сих пор не знает никто, но после их расставания Том Круз долгое время обходил женщин стороной. Но вот недавно в западной прессе появились слухи, что 51-летнего Круза стали все чаще замечать в компании 34-летней актрисы Лоры Препон. Год назад парочку застукали в одном из ресторанов ЛОс-Анджелеса. Но тогда оба актера активно отрицали, что между ними есть, что-то большее, чем дружба.

"Мы с Лорой друзья. Да, у нас много общих тем, поэтому мы много общаемся. Лора душевный, добрый человек и, не буду скрывать, красивая женщина, но это совсем не значит, что я влюблен в Лору", – говорил год назад Том Круз.

Прошло время, а "дружба" актеров становится все крепче. Их близкие говорят, что влюбленные проводят вместе очень много времени, вместе выбираются отдыхать, но стараются держать свое общение в тайне. Журналисты предполагают, что молодых людей могла объединить страсть к сайентологии и одобрение этого союза братьями по вере.

Сама Лора Препон - малоизвестная звезда телесериалов. На ее счету эпизодические роли в сериалах «Доктор Хаус» и «Как я встретил вашу маму», а также более-менее заметная роль в сериале «Оранжевый - хит сезона» о буднях женской тюрьмы. Скептики предполагают, что роман с Томом Круз серьезно поможет карьере начинающей актрисе. И собственно ради этого все и затевалось. Ну не знаем, не знаем. Свадьба с Томом Крузом, по мнению миллионов поклонников звезды, предпочтительнее любой работе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top