logo

Дэвид Бекхэм впервые за последние годы потерял титул самого стильного мужчины

Дэвид Бекхэм впервые за последние годы потерял титул самого стильного мужчины

Знаменитого футболиста обогнал Джастин Тимберлейк

Как-то незаметно Дэвид Бекхэм перестал быть молодым. Впервые за последние годы он потерял неофициальный титул «Самый стильный мужчина». В рейтинге, составляемом цифровым телеканалом Fashion One Television, 38-летний бывший футболист стоит на втором месте. Самым же стильным мужчиной признан Джастин Тимберлейк, который, кстати, на 5 лет моложе.

Дэвиду Бекхэму остается утешаться, что он по-прежнему выше профессиональных моделей и прочих стильных знаменитостей. Третьим стал канадский киноактер Райан Гослинг. Ему так же, как Тимберлейку, 33 года.

Конечно, Дэвид Бекхэм несмотря на годы не намерен сдавать позиции без боя. Десятку самых стильных мужчин, причем, не нижнюю ее часть, а самый верх он покинет еще не скоро. К примеру, дизайнеру и кинорежиссеру Тому Форду, который занял 5 строку, 52 года.

Десятка самых стильных мужчин по версии Fashion One Television:

1. Джастин Тимберлейк

2. Дэвид Бекхэм

3. Райан Гослинг

4. Гарри Стайлс

5. Фаррел Уильямс

6. Том Форд

7. Джеймс Франко

8. Дэвид Гэнди

9. Канье Уэст

10. Брэдли Купер

МЕЖДУ ТЕМ Дэвид Бекхэм на пенсии стал поваром Дэвид Бекхэм поделился своей новой жизнью. Ему нравится иметь много свободного времени и уделять его семье, которую он перевез в этом году в Лондон Дэвид не скрывает, что уйти из большого футбола было нелегко, но ему быстро понравился главный плюс «пенсии» - свободное время. Сейчас у Бекхэма много времени, и он может уделять его своему главному сейчас хобби – приготовлению еды. Во время полугодичного пребывания в Италии, когда он играл за «Милан», Дэвид прошел курсы поваров и сейчас с удовольствием готовит жене и детям. Особенно ему нравится совершенствовать мастерство в их любимом блюде – ризотто с шафраном (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Дэвид Бекхэм на пенсии стал поваром

Дэвид Бекхэм поделился своей новой жизнью. Ему нравится иметь много свободного времени и уделять его семье, которую он перевез в этом году в Лондон

Сейчас у Бекхэма много времени, и он может уделять его своему главному сейчас хобби – приготовлению еды. Во время полугодичного пребывания в Италии, когда он играл за «Милан», Дэвид прошел курсы поваров и сейчас с удовольствием готовит жене и детям. Особенно ему нравится совершенствовать мастерство в их любимом блюде – ризотто с шафраном (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дэвид и Виктория Бекхэм: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top