logo

Джонни Депп окончательно расстался с Ванессой Паради

Джонни Депп окончательно расстался с Ванессой Паради

Артисты официально перестали быть парой [видео]

Говорят, на чужом горе счастья не построить, но стоит все же простить миллионам женщин по всему миру радость от известия о разводе их кумира, красавчика Джонни Деппа. И пусть "молодая уже не молода" (актеру сейчас 48 лет), но все так же походя разбивает девичьи сердца - в роли двухсотлетнего вампира ли, или бешеного Джека-Воробья. Известие о разводе подтвердили представители Джонни, выпустив пресс-релиз с лаконичной новостью: - "Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. Пожалуйста, уважайте их право на частную жизнь и, что более важно, постарайтесь не задевать их детей".

И совершенно не понятно, почему, когда новость о том, что актер и певица расходятся, появилась в прессе в начале года, Депп так страшно злился. Как раз вышел фильм "Мрачные тени", где он сыграл главную роль, посему в промо-туре было невозможно отделаться от вопросов на тему семья. Джонни упорно всем отвечал что-то типа того: «Мы не расстались и не расстанемся. Не дождетесь. Слухи о нашем расставании – ложь от начала и до конца! В них нет ни слова правды". А Ванесса кидалась на журналистов с кулаками, пытаясь прекратить досужие сплетни, потому что они ранят их общих детей.

Получается, все это была ложь?

Видимо, не просто так актеры продолжали играть в дружную семью, когда ее уже толком не было. Может, действительно - ради детей. А может и по финансовым причинам. Как известно, пара жила гражданским браком, но за 14 лет совместной жизни им есть что делить.

Напомним, что Джонни и Ванесса Паради начали встречаться в 1998-м году, после разрыва актера с супермоделью Кейт Мосс. Почти сразу у них родилась дочь Лили Роуз (ей сейчас 13), а через 3 года - сынишка Джек. Но, видимо, за последние 14 лет Депп и Паради так друг от друга устали, что не смогли спасти свой брак, хотя пытались сделать это последние несколько недель, по словам источника, близкого к семье. Непонятно, как они будут делить свое совместное имущество - ведь, помимо гонораров у Ванессы и Джонни полно недвижимости по всему миру - остров в Карибском море, домики во Франции и Лос-Анджелесе.

Еще больше материалов по теме: «Джонни Депп, досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top