logo

Вырастить «звездного» ребенка стоит бешеных денег

Вырастить «звездного» ребенка стоит бешеных денег

Дети обходятся Джоли и Питу в 10 миллионов долларов ежегодно

Детей нередко называют не просто цветами жизни, а дорогими цветами, имея в виду, что растить их – удовольствие недешевое. Анжелине Джоли и Брэду Питу, к примеру, их шестеро детей, половина из которых приемные, это удовольствие стоило только в прошлом году… 10 миллионов долларов. Речь идет о постоянных разъездах многочисленного семейства, питании и уходе за детьми.

Половина этой суммы – 5 миллионов долларов - пришлась на аренду частных самолетов, на которых путешествует по свету многочисленное семейство.

36 тысяч долларов ушли на питание 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса, 6-летней Захары, 4-летней Шило и 2-летних близнецов Нокса и Вивьен. За обучение детей, которые ввиду частых разъездов учатся не в школе, а на дому, Джоли с Питом выложили еще более миллиона долларов. Анжелина и Брэд уделяют учебе большое внимание и возят с собой частных преподавателей.

Несмотря на то, что жить Анжелине Джоли и Брэду Питу есть где, длительная остановка в Нью-Йорке, где у них нет квартиры, стоила им почти полмиллиона. Такой счет выставила роскошная гостиница «Уолдорф».

Еще 900 тысяч долларов пришлось в прошлом году заплатить шести нянькам – по одной на каждого ребенка. Сейчас Джоли и Питт ищут новую няньку. Работа хорошо оплачивается, но нелегкая, потому что придется не только ездить по всему свету, но и иметь диплом педагога, а также говорить, кроме английского, еще на двух языках, один из которых является родным языком «подшефного» ребенка (камбоджийский, вьетнамский или эфиопский).

Другие расходы на детей звездной пары включают покупку одежды – 96 тысяч долларов, организацию дней рождения – 63 тысячи долларов, аренду частных машин – 220 тысяч долларов, развлечения и досуг – 153 тысячи долларов.

Огромные деньги уходят на ремонт шато Мираваля, поместья на юге Франции, которое Питт и Джоли хотят сделать своим постоянным домом. Там же будут жить родители Брэда, которые будут помогать присматривать за детьми и позволят сэкономить на няньках.

Похожие новости
Последние новости
Back to top