logo

Андрей Аршавин: В моем детстве мы все ходили строем, были одинаковыми...

Андрей Аршавин: В моем детстве мы все ходили строем, были одинаковыми...

Прославленный футболист запустил детскую линию одежды [видео]

p { margin-bottom: 0.21cm; }

Аршавин не только неплохо в футбол играет - у него, как мы смогли убедиться, неплохое чутье на бизнес. 21 марта в гостинице «Мариотт Тверская» капитан сборной России презентовал коллекцию детской одежды для мальчиков от 5 до 15 лет, которая, конечно же, будет пользоваться гигантским спросом среди российских подростков.

Нет, сам он не принимал участие в дизайне, но тщательно контролировал, чтобы вещи были качественными, яркими, простыми, удобными и не безумно дорогими:

- У меня появилась идея, какой я хочу видеть коллекцию, и какие цвета и материалы я хотел бы, чтобы были использованы. После этого дизайнеры моих партнеров, «БТК-груп», нарисовали эскизы, прислали мне их по электронной почте. После чего мы сделали образцы, что-то убавили, что-то прибавили, и вот коллекция увидела цвет! Я ориентировался на то, что вокруг меня растут мои дети. И что им нравится, что не нравится, в чем лучше пойти в парк, в кино, что пачкается, а что нет, - рассказал футболист

Всего в коллекции для мальчиков в возрасте до 15 лет представлены 35 вещей. Изготавливать продукцию будут в Китае. Цены для одежды «От Аршавина» будут недорогими - футболка или поло будут стоить в районе 700 рублей. Одежду поступит в продажу в апреле этого года. Всего в продажу в российские магазины поступит около 35 вещей, отшитых в Китае.

- К каждой вещи будет крепиться брелок с моим детским, мультяшным изображением под названием «Аршик» - дополнил футболист. Мальчишки, когда вырастут из этих вещей, смогут его снять и сохранить, повесив на связку ключей.

Единственное «но» - спортивной одежды там не будет:

- Сначала нужны нормальные стадионы, потом спортивные костюмы. Будут джинсы, рубашки, футболки и куртки. Обязательно яркие. Мое детство прошло в СССР, где мы все ходили строем, были одинаковыми. Самая памятная вещь из моего детства - это, наверное, тренировочные штаны, которые все время рвались на коленках, потому что я постоянно ползал на коленках дома и играл с мячиком. Обязательно вещи из коллекции будут и у моих детей, но пока у меня не было возможности им передать их...

Андрей не исключает, что через пару лет выпустит одежду и для взрослых. Будем ли помогать ему в этом начинании супруга Юлия - неясно.

Похожие новости
Последние новости
Back to top