logo

Даша Жукова показала животик англичанам

Даша Жукова показала животик англичанам

Подруга Романа Абрамовича больше не скрывает свою беременность

Даша ведет активный светский образ жизни. У девушки есть марка модной одежды Kova&T и модный журнал Pop, где россиянка работает главным редактором.

Но большую часть времени Жукова уделяет своему детищу - выставочному центру Гараж, где сейчас проходит третья биеннале современного искусства. Поэтому ей необходимо общаться в кругах людей искусства - галеристов, художников, коллекционеров - для того, чтобы быть "в теме".

Потом, дома все время сидеть, дабы не засветить живот - скучно, а, если состояние здоровья позволяет, почему бы не продолжать вести себя, как до беременности? В конце прошлой недели, красотка вместе со своим бойфрендом побывала на открытии московской биеннале, где впервые появилась после того, как мир узнал об ее интересном положении.

А прошлой ночью побывала на арт тусовке в галере Tate Modern - уже в Лондоне. Но если в Москве галеристка скрывала свое положение под балахонистыми платьями, то тут надела платье "в обтягон", которое только подчеркивало уже большой живот.

Даша была на презентации в галерее вместе с художниками Трэйси Эмин и Грейсон Перри, которые общались с девушкой в отсутствие Романа Аркадьевича.

Похожие новости
Последние новости
Back to top