logo

Жириновский призвал не допускать к выборам депутатов, не носящих маски

Жириновский призвал не допускать к выборам депутатов, не носящих маски

МОСКВА, 12 мая - ПРОФИ Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что тех депутатов Госдумы, кто не носит маски, нельзя допускать к участию в выборах.

В этого он в среду начал свое выступление в ГД на пленарном заседании после того, как премьер-министр РФ Михаил Мишустин представил отчет о работе правительства за 2020 год.

"Что бы я сделал, если бы в Кремле сидел? Кто без масок - к выборам не допускать. Чиновники, которые у вас заболевают, увольняйте их. У нас руководитель аппарата заболела - ушла сама. Новый заболел. Мы же не бережем своих людей. Коммунисты больше всего без масок, "Единая Россия" одного похоронила. Вам не жалко ваших депутатов? Их нету, они гниют в сырой земле. Потому что вы сидите скученно", - сказал Жириновский.

Он добавил, что ранее на заседании британского парламента, где выступала королева Великобритании Елизавета Вторая, лично присутствовали лишь 15 человек с дистанцией в пять метров друг от друга.

"А здесь стоят плечом к плечу, и в фойе там все друг с другом пытаются прикоснуться кто плечами, кто локтями, кто коленками, рукопожатия", - упрекнул коллег Жириновский.

Правила использования одноразовых медицинских масок - ПРОФИ Новости, 1920, 25.03.202025 марта 2020, 11:17ИнфографикаМедицинские маски: инструкция по применениюИнфографикаПосмотреть

Похожие новости
Последние новости
Back to top