logo

Песков объяснил, почему Путин не отказался от рукопожатий в Сарове

Песков объяснил, почему Путин не отказался от рукопожатий в Сарове

МОСКВА, 27 ноя - ПРОФИ Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что для эпидемиологической безопасности главы государства Владимира Путина принимаются все необходимые меры, как и в отношении тех, с кем он общается лично.

"Безусловно, пример это важно, но в случае президента не следует забывать, что и люди, которые с ним встречаются, их эпидемиологическая безопасность также соответствующим образом обеспечивается. Это не просто массовое бесконтрольное общение", - сказал Песков, комментируя визит президента в Саров днем ранее.

На вопрос, чем объясняются личные контакты Путина в ходе поездки, Песков ответил: "Тем, что были приняты необходимые меры для обеспечения эпидемиологической безопасности президента". Однако какие именно это меры, он уточнять не стал. "Нет, не мог бы", - сказал он журналистам.

Путин в ходе поездки в Саров Нижегородской области не отказывался от традиционных рукопожатий. Он возложил цветы к памятнику академику Юлию Харитону, осмотрел выставку проектов Росатома, а затем провел совещание в формате видеоконференции.

Путин возложил цветы к памятнику академику Юлию Харитону в Сарове
Похожие новости
Последние новости
Back to top