logo

Вот это напророчил. Саакашвили предрек Грузии забвение, а себе – триумф

Вот это напророчил. Саакашвили предрек Грузии забвение, а себе – триумф

Михаил Саакашвили, который в ответе за реформы на Украине, решил вмешаться в дела Грузии. Он предрек своей родине - исчезновение, а себе – политический успех. Видимо, на предстоящих в октябре парламентских выборах в Грузии.

Грузия может пропасть с мировых радаров, а Саакашвили останется, заявил сам экс-президент республики в интервью телеканалу TV Pirveli.

Саакашвили отметил, что его ждет политический успех на Украине, что уберегает его от политического забвения, в отличие от его родной страны, где необходимо покончить с властью Бидзины Иванишвили, богатейшего гражданина Грузии и лидера правящей партии "Грузинская мечта".

"Украинец" Саакашвили призвал к мобилизации оппозиции на предстоящих в октябре парламентских выборах.

Отметим, что экс-президент Грузии, который на данный момент занимает должность главы исполнительного комитета национального совета реформ Украины, не раз высказывался по поводу предстоящих парламентских выборов в Грузии, отмечая, что не признает легитимность нынешнего грузинского руководства и на выборах готов бороться на передней линии.

Причем из-за его заявлений официальный Тбилиси даже отзывал своего посла из Киева, поскольку власти считают высказывания экс-президента вмешательством во внутригосударственные дела закавказской республики.

Какой из Саакашвили пророк и спаситель, все давно знают. И в курсе его уголовных дел и "успехов" на экономическом и политическом поприще, так что осталось дождаться октября и посмотреть, кто останется на радарах, а кто нет.

У него все больше и больше приставок – бывший. Бывший грузинский президент, бывший советник Порошенко, бывший одесский губернатор, бывший вынужденный эмигрант и как бы опять не стать бывшим, окончательно.

Автор Ольга Гаврилова, радио Sputnik

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top