logo

Дегтярев создаст совет для консультаций с хабаровскими общественниками

Дегтярев создаст совет для консультаций с хабаровскими общественниками

ХАБАРОВСК, 26 июл - ПРОФИ Новости. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев на встрече с жителями Ванинского и Советско-Гаванского районов предложил создать народный совет для консультаций с лидерами общественного мнения, сообщает пресс-служба губернатора.

Во время поездки по Ванинскому району на трассе между поселками врио губернатора Михаил Дегтярев остановил свой автомобиль и вышел пообщаться с местными активистами. Стихийная беседа постепенно переросла в диалог о насущных проблемах и ситуации вокруг экс-губернатора региона Сергея Фургала.

"Думаю, что можно при губернаторе создать народный совет, в него включить активных представителей от разных социальных групп и населенных пунктов. Будем общаться в таком формате регулярно, с теми, с кем я могу увидеться - увижусь. После возвращения в Хабаровск обдумаю эту идею, посмотрю, как конкретно это сделать", - приводятся в сообщении слова Дегтярева.

Ранее сообщалось, что в выходные Дегтярев находился с рабочей поездкой в Ванинском и Совгаванском районах. Во время переезда из Ванино в Советскую Гавань навстречу автомобилю Дегтярева прошла колонна машин, которые громко сигналили. Врио губернатора развернул автомобиль и вышел к людям. Также он пообщался с жителями Советской Гавани. Ему рассказали о ряде проблем, в частности, о высоких ценах на бензин и тарифах на коммунальные услуги, об отсутствии узких специалистов и очередях на УЗИ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top