logo

С чистого листа. Норильск получил нового и.о. главы

С чистого листа. Норильск получил нового и.о. главы

МОСКВА, 23 июля/ Радио Sputnik. Заммэра по общим вопросам Николай Тимофеев был назначен исполняющим обязанности главы Норильска, сообщило ПРОФИ Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

"С 22 июля исполняющим обязанности главы города Норильска назначен Тимофеев Николай Анатольевич, заместитель главы города Норильска по общим вопросам", – сказал собеседник агентства.

Он там сообщил, что на 28 июля запланировано проведение внеочередной сессии Норильского горсовета, где будет рассмотрен вопрос об отставке главы муниципального образования Рината Ахметчина.

Ринат Ахметчин ранее ушел в отставку, объяснив свое решение недоверием властей Красноярского края, как ранее сообщало радио Sputnik.

На прошлой неделе Ахметчин заявил, что город не справляется с ростом заболеваемости коронавирусом и попросил помощи краевых властей.

Кроме того, ранее он написал письмо Уссу с просьбой о поддержке врачами и средним медперсоналом, там же он указал и на занижении краевыми властями статистики по коронавирусу, которая сильно разнилась с данными по Норильску.

В отпуск с кешбэком. Как получить у государства деньги на отдых? Инструкция – в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top