logo

"Партия роста" опровергла сообщения о выдвижении Шнурова в Петербурге

"Партия роста" опровергла сообщения о выдвижении Шнурова в Петербурге

"Партия роста" опровергла данные, что музыкант и член петербургского отделения партии Сергей Шнуров подал документы на довыборы в заксобрание Петербурга.

Ранее в одном из Телеграм-каналов появилась информация, что Шнуров якобы подал документы на довыборы в заксобрание Петербурга.

"Пресс-служба Партии Роста опровергает информацию о том, что член Партии Роста Сергей Шнуров подал документы на довыборы в Заксобрание Санкт-Петербурга", - сообщила ПРОФИ Новости пресс-служба партии.

Избирком Петербурга также проинформировал, что документов Шнуров не подавал. "На данный момент к нам не поступали чьи-либо документы для регистрации в качестве кандидатов от партий на допвыборы в Законодательное собрание Петербурга. Что Сергей Шнуров подал документы на регистрацию в качестве кандидата - это неправда, у нас его документов нет", - сообщил ПРОФИ Новости пресс-секретарь Санкт-Петербургской избирательной комиссии Григорий Марголин.

По информации избиркома, дополнительные выборы в Заксобрание Петербурга назначены на 7 июня, кандидаты будут претендовать на место депутата по 21-му округу Павла Зеленкова, который скончался летом 2019 года.

Ранее сообщалось, что Шнуров не исключил своего участия в региональных выборах в 2020 году. Лидер "Ленинграда" недавно стал членом петербургского отделения "Партии роста" и не исключил возможности своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году. Партбилет музыканту вручал глава партии, уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top