logo

ЛДПР перевела на удаленную работу помощников депутатов

ЛДПР перевела на удаленную работу помощников депутатов

МОСКВА, 17 мар - ПРОФИ Новости. Все помощники на общественных началах из фракции ЛДПР перешли на удалённую работу в связи с коронавирусом, советники лидера партии Владимира Жириновского теперь дают ему всю аналитику в электронном виде, работая из дома, сообщил ПРОФИ Новости глава пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин.

"На удаленную работу перешли все помощники на общественных началах, сотрудники интернет-центра ЛДПР, на их работе это вообще сказалось минимально, для них интернет - и так естественная среда. Советники Владимира Жириновского работают из дома, но по-прежнему готовят всю аналитику для него - присылают все по электронной почте", - сказал Дюпин.

"Цифровые технологии позволяют практически не замечать перевода части сотрудников на удаленку, все справляются, ни у кого проблем не возникает", - добавил он.

Ранее Госдума в рамках профилактики распространения коронавируса также решила отказаться от командировок в страны, где сложилась неблагоприятная обстановка в связи с COVID-19. Как сообщал журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин, также принято решение отменить международный форум "Развитие парламентаризма", который предполагалось провести летом в Москве.

В Госдуме проводится дополнительная санитарная обработка, отменены экскурсии, будет сокращено число парламентских слушаний и круглых столов.

Кроме того, принято решение о корректировке графика работы в весеннюю сессию из-за распространения коронавируса: до августа в Госдуме будет сокращено количество пленарных недель.

Похожие новости
Последние новости
Back to top