logo

"Игра проиграна". Крымский политик о выступлении Порошенко у "Олимпийского"

"Игра проиграна". Крымский политик о выступлении Порошенко у "Олимпийского"

В Сети высмеяли танец Петра Порошенко на встрече с избирателями возле киевского стадиона "Олимпийский". В эфире радио Sputnik депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин высказал свой взгляд на ситуацию.

Интернет-пользователи высмеяли президента Украины Петра Порошенко, станцевавшего на встрече с избирателями возле киевского стадиона "Олимпийский".

Порошенко приехал в "Олимпийский" в воскресенье, 14 апреля, чтобы провести дебаты со своим соперником на выборах Владимиром Зеленским. Ранее Порошенко настаивал именно на этой дате, однако Зеленский с этим не соглашался, предлагая провести дебаты за два дня до второго тура выборов.

Украинский лидер прождал оппонента почти час, но тот так и не пришел. Однако Порошенко успел выступить на сцене перед спорткомплексом, где собралась толпа людей, спеть дуэтом с певцом Иваном Ланьо отрывок из песни "Ти ж мене підманула".

В Сети негативно оценили поведение украинского президента.

"Шут гороховый", – написал Владимир Лисин.

"Главный клоун страны, пир во время чумы", – указала Тамара Бабьюк.

"Он хочет показать, что он с молодежью. Цирк", – отметила Ирина Любченко.

"Гарант дает прощальный концерт", – предположила Елена Лебедева.

Кроме того, пользователей рассмешили билборды, установленные рядом со сценой: на них изображен человек с ирокезом, похожий на Порошенко, все это сопровождается надписью "Добавь драйва".

"Кажется, кукушка окончательно съехала", – констатировал Андрей Портнов.

В эфире радио Sputnikдепутат Симферопольского городского совета Степан Кискин поделился своим мнением о действиях Порошенко.

"Он готов танцевать хоть гопак, хоть вприсядку, петь и пританцовывать – лишь бы Зеленского вытащить на дебаты – надеется, как тяжеловес, нанести ему удар. Но я думаю, что даже на дебатах у него ничего не получится. Его игра уже проиграна. Поэтому он кидается во все тяжкие… Боюсь, от танцев перейдет к каким-нибудь непонятным вещам – этот человек способен на все. Но его танцы на ход голосования, думаю, не повлияют. Люди уже определились. Они видели все его фокусы за эти пять лет. Думаю, даже те, кто за него голосовал, теперь уже диву даются – человек начинает с ума потихоньку сходить. Поэтому, думаю, его уже ничто не спасет", – сказал Степан Кискин.

Согласно данным соцопроса, опубликованном на прошлой неделе социологической группой "Рейтинг", кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский перед вторым туром выборов набирает 61% голосов избирателей, рейтинг Петра Порошенко при этом составляет 24%.

Похожие новости
Последние новости
Back to top