logo

На том же месте, в тот же час. Куда заведет Украину предвыборная гонка

На том же месте, в тот же час. Куда заведет Украину предвыборная гонка

Петр Порошенко сходил на дебаты без Владимира Зеленского, станцевал и спел там для полупустого "Олимпийского". Интересно, решится ли он повторить все то же самое в присутствии оппонента?

Это ухо и стройную шею можно узнать даже отдельно от всех остальных частей тела. На Украине появились билборды с надписью "конец" и будто не поместившимся в рамки уходящим человеком, в котором все без труда узнали Петра Порошенко. Сходство такое очевидное, что изображения уже демонтируют – говорят, установлены были с нарушением законодательства.

Хотите посмотреть на президента в рамках закона – включайте его дебаты с самим собой. Заранее зная, что оппонент не явится, Порошенко сам пришел на стадион, чтобы порадовать своих поклонников песнями и танцами.

Полный "Олимпийский" не собрал, конечно, но повеселился от души и нашел популярность в сети. Прямо неудачное свидание: "Мы были оба: я у аптеки. А я в кино искала вас! Так, значит, завтра на том же месте, в тот же час".

Интересно, остались ли в запасе какие-то номера на предстоящие дебаты уже в присутствии Владимира Зеленского? Его штаб назначил дуэль на 19 апреля. Или в этот раз не придет уже Порошенко, и развлекать публику придется Зеленскому? Хотя со стороны действующего президента это было бы опрометчиво – если у него и больше опыта в политике, то в удержании внимания публики он Зеленскому явно уступает.

Автор Мария Балябина, радио Sputnik

Похожие новости
Последние новости
Back to top