logo

Пожар на птицефабрике в Челябинской области локализовали

Пожар на птицефабрике в Челябинской области локализовали

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июн – ПРОФИ Новости. Пожарным удалось локализовать возгорание на птицефабрике в поселке Рощино Сосновского района Челябинской области, которое началось в четверг вечером, сообщил пресс-центр ГУМЧС России по региону.

Ранее сообщалось, что в четверг в 18.18 (16.18 мск) поступило сообщение о пожаре в одном из зданий птицефабрики поселка Рощино. На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения происходило горение кровли и внутри здания птичника. По предварительной информации, площадь пожара составляет 4 тысячи квадратных метров.

"Пожарно-спасательные подразделения Челябинского гарнизона продолжают работу по тушению пожара, произошедшего на предприятии… В 21.18 (19.18 мск) пожар на птицефабрике локализован", - говорится в сообщении.

Пресс-центр уточняет, что на момент прибытия пожарных происходило горение открытым пламенем кровли цеха по выращиванию птицы.

В ведомстве пояснили, что на месте пожара созданы три боевых участка, работают два звена газодымозащитной службы. Пожарная техника установлена на наружный водоисточник – пожарный гидрант, проложены две магистральные линии, добавляется в сообщении.

Персонал предприятия самостоятельно покинул опасную зону до прибытия сотрудников МЧС, погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-центр.

В сообщении говорится, что для установления причины возникновения пожара на место прибыли специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Похожие новости
Последние новости
Back to top