logo

Число жертв пожара в гостинице в Москве увеличилось

Число жертв пожара в гостинице в Москве увеличилось

МОСКВА, 4 мая/ Радио Sputnik. Двое пострадавших при пожаре в гостинице в Москве скончались, еще один находится в крайне тяжелом состоянии, передает ПРОФИ Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

Во вторник днем столичный Главк МЧС сообщил, что в 03:27 поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном строении по адресу 6-я Кожуховская улица, дом 26. В 04:18 пожар локализовали, в 04.30 – ликвидировали, площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

В ходе тушения из здания эвакуировали 305 человек, троим потребовались реанимационные действия, в ходе которых один человек на месте пришел в сознание.

"В результате пожара 14 человек были госпитализированы, из них 8 детей. Двое пострадавших взрослых скончались. Один взрослый находится в крайне тяжелом состоянии", – приводит агентство сообщение пресс-службы.

В столичном департаменте здравоохранения сообщили, что медицинская помощь пострадавшим детям оказывается в полном объеме, их состояние оценивается как удовлетворительное, угрозы для их жизни нет.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Перми загорелся склад с пластиком.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top