logo

Актера из "Улиц разбитых фонарей" арестовали по делу о педофилии

Актера из "Улиц разбитых фонарей" арестовали по делу о педофилии

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 апр - ПРОФИ Новости. Кировский районный суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении актера Никиты Струкова, снявшегося в сериале "Улицы разбитых фонарей", по обвинению в развратных действий в отношении трех подростков, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга

"Суд вынес решение об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении Никиты Струкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия), сроком по 11 июня", - сообщили в объединенной пресс-службе судов.

Ранее сообщилось, что следствием предъявлено обвинение 62-летнему местному жителю в совершении развратных действий в отношении трех подростков.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу, обвиняемый с октября 2019 года по январь 2021 года в квартире дома в Кировском районе совершил три эпизода развратных действий в отношении трех подростков 2003 и 2005 годов рождения.

Актер Струков 1958 года рождения снялся в примерно 20 киноработах, среди которых роль коллекционера в сериале "Улица разбитых фонарей".

Похожие новости
Последние новости
Back to top