logo

Жительница Кировской области два года прятала тело зарубленного мужчины

Жительница Кировской области два года прятала тело зарубленного мужчины

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 апр — ПРОФИ Новости. Тело мужчины, пропавшего два года назад, обнаружили в подвале дома его сожительницы – выяснилось, что она зарубила его топором в ходе ссоры, сообщает управление МВД России по Кировской области.

В сентябре 2019 года в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже ее 30-летнего сына, судьба которого была неизвестна к тому времени уже около полугода. В ходе поисковых мероприятий полицейские опрашивали круг общения мужчины: коллег по работе, сожительницу, родных и приятелей. Проводились подворные обходы, проверялись места жительства его знакомых. Никто не мог пояснить, куда тот пропал. По одной из версий, он покинул регион в поисках работы.

"На днях сотрудниками уголовного розыска была получена информация о возможной причастности к исчезновению мужчины его бывшей сожительницы. Полицейские опросили ее, предоставив новые факты, и она призналась в том, что совершила убийство сожителя", - говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что в ночь с 7 на 8 апреля 2019 года между ними возник конфликт, который перерос в драку. "Женщина в ходе ссоры нанесла мужчине несколько ударов топором по голове. Тело убитого замотала в полиэтиленовую пленку и спустила в подвал, после чего заколотила его крышку гвоздями. Через некоторое время после того, как он "пропал", она переехала из своей квартиры и стала жить по другому адресу, а ее дом – пустовал. В ходе осмотра квартиры злоумышленница указала, где спрятала труп", - отмечается в сообщении.

Следственным управлением СК РФ по Кировской области в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство", она заключена под стражу. Ведется расследование.

Похожие новости
Последние новости
Back to top