logo

Житель Новосибирской области пробил голову пасынку, мешавшему ему спать

Житель Новосибирской области пробил голову пасынку, мешавшему ему спать

НОВОСИБИРСК, 7 апр – ПРОФИ Новости. Мужчина в городе Бердске Новосибирской области бросил на деревянный пол, мешавшего ему спать, шестилетнего пасынка, ребенок попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сообщает в среду следственное управление СК РФ по региону.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Бердска, причинившего телесные повреждения своему шестилетнему пасынку (пункт "б" части 2 статьи 111 УК РФ)", - говорится в сообщении.

По предварительной информации следствия, 5 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение из больницы о поступлении малолетнего пациента с закрытой черепно-мозговой травмой. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

"В ходе разбирательства с отчимом и матерью ребенка было установлено, что в утреннее время того же дня по улице Лунная в Бердске Новосибирской области 23-летний мужчина из-за того, что ребенок шумел и не давал ему спать, схватил ребенка и бросил на деревянный пол. При падении мальчик получил серьезные травмы головы", - говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего. В среду суд заключил его под стражу.

"Ребенок находится под наблюдением высококвалифицированных специалистов в медицинском учреждении. В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы, произведены допросы свидетелей, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления", - сообщили в СК.

Похожие новости
Последние новости
Back to top