logo

Скорость под 200: в Петербурге сотрудники ДПС преследовали Audi

Скорость под 200: в Петербурге сотрудники ДПС преследовали Audi

МОСКВА, 8 марта / Радио Sputnik. Сотрудники ДПС преследовали автомобиль Audi в Санкт-Петербурге, который не остановился по требованию полицейских и пытался уйти от преследования на огромной скорости, пишет паблик "Дорожный инспектор" во "ВКонтакте".

Погоня произошла в ночь на 8 марта на Выборгском шоссе. Сотрудники ГИБДД вместе с коллегами из патрульно-постовой службы дежурили на рейде "Нетрезвый водитель".

В какой-то момент полицейские попытались остановить проезжающий мимо Audi, однако водитель прибавил скорость и попытался скрыться.

"Пролетал на все "красные" со скорость под 200 км/ч, создавал множество аварийных ситуаций. В районе бывшего поста ДПС на Выборгском шоссе, ушел по Приозерскому ш. и в районе населенного пункта Варетемяги съехал на проселочную дорогу, где попытался затихориться, но инспекторы его все равно заметили и задержали", – приводит сообщение праоохранителей "Петербургский дневник".

В салоне автомобиля, кроме водителя, находились две девушки. Сам находившийся за рулем мужчина хвастался, что ранее ему удавалось скрываться от сотрудников ДПС, но на этот раз "просто не повезло".

Водителя отправили на медосвидетельствование. В салоне Audi нашли устройство дозированного аэрозольного распыления "Удар" и удостоверение сотрудника МО "Красненькая речка" (член оперативного штаба по гражданской обороне и защите от ЧС, – ред.).

Ранее радио Sputnik сообщило, что СМИ выяснили подробности о погибших в ДТП в Самарской области.

Погоня в Приморье. Угонщик таранил патрули, пока не слетел в кювет

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top