logo

В Приангарье пенсионер убил соседа из-за пары ботинок

В Приангарье пенсионер убил соседа из-за пары ботинок

МОСКВА, 8 марта / Радио Sputnik. Усольский городской суд заключил под стражу 67-летнего местного жителя, который убил соседа по общежитию из-за пары ботинок, сообщила пресс-служба суда.

Ссора между пенсионером и его 51-летним соседом по общежитию произошла еще 5 марта. Перед этим потерпевший заходил в комнату к мужчине, после чего, как позднее рассказал обвиняемый, он обнаружил пропажу своей обуви.

"Обвиняемый потребовал вернуть ботинки, возникла ссора, в ходе которой потерпевший ударил его кулаком. В ответ мужчина нанес обидчику удар ножом, который принес с собой и прятал в рукаве одежды. После чего он вытер нож об одежду своей жертвы и ушел", – говорится в распространенном сообщении.

Сожительница потерпевшего вызвала скорую помощь, однако от полученного ранения тот скончался в больнице.

В суде обвиняемый не стал отрицать вину, заявив, что он хотел проучить соседа, но не убивать его. Суд избрал в отношении пенсионера меру пресечения в виде заключения под стражу, добавляет IrkutskMedia.

Отмечается, что у пенсионера имеются непогашенные судимости, а в момент совершения преступления он находился под административным надзором.

Постановление суда пока не вступило в законную силу.

Ранее радио Sputnik сообщило, что работника автосервиса до смерти забили кувалдой.

В Крыму мужчина задушил маленькую дочку из-за громкого плача

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top