logo

После ДТП с семью погибшими под Самарой возбудили уголовное дело

После ДТП с семью погибшими под Самарой возбудили уголовное дело

САМАРА, 8 мар - ПРОФИ Новости. Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбуждено после аварии под Самарой, в которой погибли семь молодых людей, сообщил журналистам прокурор Красноярского района региона Игорь Шустов.

Ранее прокуратура региона сообщила, что утром 8 марта на 8 километре трассы "Самара-Тольятти" в районе поселка Курумоч столкнулись грузовой автомобиль Isuzu и легковой автомобиль Volkswagen. В результате ДТП погибли семь человек, водитель грузовика не пострадал. На месте аварии организовано реверсивное движение.

"Возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). В связи с тем, что в ДТП погиб несовершеннолетний, дело будет изъято прокуратурой из следствия МВД и передано в следствие Следственного комитета", - сказал Шустов.

Он добавил, что прокуратура также проводит проверку состояния улично-дорожной сети на месте аварии.

По данным источника ПРОФИ Новости в правоохранительных органах, возраст погибших – от 17 до 24 лет. Ранее сообщалось, что в аварии погибли пять мужчин и две женщины. По информации источника, предварительно, причиной ДТП стал выезд водителя Volkswagen на встречную полосу.

Стали известны подробности смертельного ДТП с фурой в Самарской области
Похожие новости
Последние новости
Back to top