logo

В Омской области при пожаре погибли многодетная мать и двое детей

В Омской области при пожаре погибли многодетная мать и двое детей

ОМСК, 8 мар - ПРОФИ Новости. Многодетная мать с маленькими дочерью и сыном погибли в горящем доме в Омской области, спастись удалось только главе семьи, который вынес из огня пятимесячного сына, сообщил СУСК по региону в понедельник.

Пожар в частном доме в селе Большие Уки Большеуковского района Омской области, где жила семья с тремя детьми, произошел 7 марта около 23.00 по местному времени (20.00 мск), говорится в сообщении СК.

При пожаре в многоэтажном доме в Уфе погибли три человека

"Первым пожар и задымление в доме заметил 23-летний супруг, который смог вынести из дома своего пятимесячного сына, но вернуться в горевший дом он уже не смог из-за сильного задымления и огня, преградившего путь", - рассказали в Следственном управлении.

В огне погибли 25-летняя жена и двое детей – пятилетняя девочка и трехлетний мальчик.

По данным источника ПРОФИ Новости, знакомого с ситуацией, глава семьи ремонтировал бензопилу и оставил ее возле печи на ночь, что-то из деталей оплавилось. Это могло стать причиной пожара. Семья, по данным собеседника ПРОФИ Новости, считается благополучной.

Следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев, прокуратура Омской области взяла на контроль доследственную проверку по факту пожара.

В Хабаровском крае два ребенка погибли при пожаре в жилом доме
Похожие новости
Последние новости
Back to top