logo

СМИ: жена футболиста Мамаева пыталась покончить с собой

СМИ: жена футболиста Мамаева пыталась покончить с собой

МОСКВА, 3 марта/ Радио Sputnik. Супруга российского футболиста Павла Мамаева, модель Алана Мамаева попыталась совершить суицид, по данным РЕН ТВ, девушку удалось спасти, сейчас ее доставили в одну из столичных больниц.

Чтобы оказать Мамаевой помощь, пришлось обращаться к спасателям. Предполагается, что модель была в тот момент одна дома.

По сведениям телеканала, девушку увезли в НИИ имени Склифосовского.

Во вторник Мамаева на своей странице в Instagram поделилась, что муж изменил ей с 29-летней испанской моделью во время сборов с "Ростовом" за границей.

Скандал из-за измены Мамаева уже случался в 2018 году. Тогда его жена разместила пост с фотографией аккаунта любовницы футболиста, указав, что именно из-за нее спортсмен затеял конфликт на парковке гостиницы.

Позже Мамаев с футболистом Александром Кокориным устроили драку в кофейне центре Москвы, их привлекли к уголовной ответственности. Они пробыли в местах лишения свободы около года.

Павел и Алана Мамаевы узаконили отношения в 2013 году. Они воспитывают дочь Алису. Кроме того, у модели есть сын Алекс от первого брака.

Ранее радио Sputnik сообщало, что экс-жену Кержакова "отправили" в реанимацию после передозировки.

Поступает "как дно". Манукян не хочет встречаться с бывшим мужем Бузовой

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top