logo

Настоящая бойня. Житель Кубани жестоко расправился с родственниками

Настоящая бойня. Житель Кубани жестоко расправился с родственниками

МОСКВА, 25 ноября/ Радио Sputnik. Житель станицы Павловская в Павловском районе Краснодарского края убил жену, а затем отправился за сыновьями, пишет "Кубань 24" со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК РФ.

По данным следствия, утром 67-летний мужчина, проживающий в доме на улице Горького, в ходе бытовой ссоры трижды ударил свою 70-летнюю супругу ножом в грудь и шею. От полученных травм женщина скончалась.

После совершенного преступления он сел в машину и направился к дому на улице Широкой, к 43-летнему сыну жены. Встретившая его 41-летняя невестка, заметив в руках у пришедшего охотничье ружье, предупредила мужа и попыталась закрыть входную дверь. Однако мужчина выстрелил ей в руку.

Не закончив желаемое до конца, пенсионер направился к дому второго 44-летнего сына своей жены на улице Лукьяненко, которому впоследствии нанес несколько смертельных ударов ножом.

Полиция задержала злоумышленника за рулем автомобиля на одной из улиц станицы. Местный житель попытался оказать сопротивление и стал угрожать правоохранителю ружьем, но был обезврежен.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве супруги, 44-летнего сына, о покушении на убийство другого 43-летнего сына погибшей и причинении тяжкого вреда здоровью его супруге. Следствие также подозревает его в применении насилия, опасного для жизни и здоровья полицейского.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого, будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. На месте продолжает работать следственная группа.

Ранее радио Sputnik сообщило, что захвативший детей в заложники мужчина сдался полиции.

Резала уши? Мужчина расправился с сыном за отказ выключить музыку

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top