logo

Мужчину будут судить за убийство из-за неуважительного тона общения

Мужчину будут судить за убийство из-за неуважительного тона общения

МОСКВА, 24 ноября/ Радио Sputnik. Жителя Ханты-Мансийского автономного округа будут судить за убийство односельчанина из-за неуважительного тона общения, сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

"Следствием установлено, что 11 октября 2020 года около 16 часов 30 минут обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на автодороге в районе улицы Школьная сельского поселения Выкатной, в ходе ссоры, возникшей с 30-летним жителем города Сургут, временно проживающим в поселке, из-за неуважительного тона общения последнего, произвел один выстрел из охотничьего ружья 12 калибра в область головы мужчины", – говорится в сообщении.

Получив сквозное огнестрельное ранение, потерпевший скончался на месте. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по факту убийства.

Кроме признательных показаний обвиняемого, следователи собрали другую доказательную базу, после чего уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания судом вины обвиняемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, отметили в СКР.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Петербурге арестовали выбросившего с балкона ребенка мужчину.

Обезглавивший ребенка под Саратовом не помнит момент убийства

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top