logo

СМИ назвали подозреваемого в жестоком убийстве 14-летней москвички

СМИ назвали подозреваемого в жестоком убийстве 14-летней москвички

МОСКВА, 21 ноября/ Радио Sputnik. В убийстве 14-летней девочки в Москве подозревается 17-летний подросток, который после преступления совершил самоубийство, сообщила ПРОФИ Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"Предварительно установлено, что в квартире у подростка находился ее 17-летний знакомый, который нанес ей удары ножом. После совершенного преступления молодой человек покончил жизнь самоубийством", – рассказала журналистам Иванова.

Она отметила, что следователи изучили камеры видеонаблюдения, допросили соседей, установили круг общения и проанализировали телефонную переписку погибшей. Кроме того, были назначены судебно-медицинские экспертизы.

На почве ревности. В детском саду Башкирии убили воспитательницу

Ранее сообщалось, что тело девочки с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено соседом в квартире жилого дома в столице.

Школьница жила с отцом и бабушкой после смерти матери. В момент произошедшего бабушка находилась в больнице, а отец – в командировке.

Своего возможного убийцу девочка пригласила в квартиру сама, однако встреча закончилась трагедией. По версии следователей, между жертвой и молодым человеком разгорелся конфликт, после чего подросток зарезал девочку.

Согласно информации от правоохранителей, ее тело обнаружил сосед. Он увидел открытую дверь и зашел внутрь, чтобы проверить, все ли в порядке, добавляет ФАН.

Подозреваемый сразу после преступления прыгнул с 9 этажа через окно.

Ранее радио Sputnik сообщало о признании убийцы 9-летней девочки в Нижегородской области.

Расчленившего родителей самарца могут отправить на лечение

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top