logo

"Не опускает рук". Адвокат рассказал о состоянии Ефремова

"Не опускает рук". Адвокат рассказал о состоянии Ефремова

МОСКВА, 27 окт - ПРОФИ Новости. Актер Михаил Ефремов не опускает рук и готовится к рассмотрению кассационных жалоб на решения нижестоящих инстанций, наказание в виде 7,5 лет колонии он считает несправедливым, сообщил ПРОФИ Новости адвокат Петр Хархорин.

"Накануне мы с ним встречались, в первую очередь говорили о подготовке кассационных жалоб. Михаил Олегович не опускает рук, он в твердом уме, конструктивен, прекрасно всё оценивает и понимает, он высказывает свое мнение однозначно. Он, как и мы, считает, что назначенное ему наказание не соответствует принципам справедливости", - отметил Хархорин.

На прошлой неделе Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремову с 8 лет до 7,5 года лишения свободы. Приговор в отношении артиста вступил в силу, в ближайшее время его ждет этапирование в колонию. Само ДТП произошло вечером 8 июня в центре Москвы: пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Похожие новости
Последние новости
Back to top