logo

В ОНК рассказали, что ждет Ефремова в колонии

В ОНК рассказали, что ждет Ефремова в колонии

МОСКВА, 24 окт - ПРОФИ Новости. Член Общественной наблюдательной комиссии Республики Чувашия Кирилл Лукин в интервью "Пятому каналу" рассказал об условиях содержания в колониях региона, куда, с большой вероятностью, этапируют актера Михаила Ефремова.

По его словам, все колонии в Чувашии находятся "в приличном состоянии", а заключенные не жалуются на условия содержания.

"На каждого выделено ровно по два квадратных метра. Вода у всех есть, в колониях везде тепло. Сырости, влажности в колониях нет", - сказал общественник.

Лукин отметил, что все заключенные получают квалифицированную медицинскую помощь и имеют возможность консультироваться с психологом. Кроме того, во всех исправительных учреждениях для отбывающих наказание организован досуг, добавил он.

"Жалкий человек": Пашаев жестко высмеял Ефремова

Ранее Михаил Ефремов заявил, что хотел бы отбывать свой срок в Чувашии, поскольку в колониях в этом регионе есть театр. Он планирует создать некое объединение для творческих заключенных по всей России.

Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима. Позже приговор был смягчен до семи с половиной лет.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль своего джипа, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Находившийся за рулем фургона курьер интернет-магазина Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице.

Раскрыто меню Ефремова в СИЗО
Похожие новости
Последние новости
Back to top