logo

СМИ озвучило результаты вскрытия тела дочери актера Конкина

СМИ озвучило результаты вскрытия тела дочери актера Конкина

МОСКВА, 29 сен — ПРОФИ Новости. Вскрытие тела дочери актера Владимира Конкина не подтвердило, что София погибла из-за несчастного случая, пишет "МК" со ссылкой на источник в окружении артиста.

По данным следствия, 22 сентября из фитнес-центра в Москве 32-летнюю женщину доставили в больницу с предварительным диагнозом "утопление в пресной воде". Несмотря на оказанную медпомощь, она скончалась. Пятый канал сообщал, что на теле погибшей не обнаружили травм.

Утверждается, что родственники Конкиной получили медицинское свидетельство о смерти. Исходя из него, врачам не удалось установить точную причину ухода девушки из жизни.

"Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти", — указал проводивший вскрытие врач.

Как пишет газета, эксперты взяли дополнительные образцы биоматериала и направили их для проведения дополнительных исследований.

Стали известны результаты анализов на алкоголь погибшей дочери Конкина

Источник добавил, что не подтвердилась информация о найденных в вещах Софии пробке от винной бутылки и штопоре.

СК возбудил уголовное дело после смерти девушки. Источник в правоохранительных органах пояснил, что речь идет о расследовании дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Знакомые погибшей дочери Конкина рассказали о ее жизни

Владимир Конкин — советский и российский актер театра и кино. Наибольшую известность получил благодаря ролям в лентах "Как закалялась сталь", "Романс о влюбленных", "Аты-баты, шли солдаты…" и "Место встречи изменить нельзя".

Похожие новости
Последние новости
Back to top