logo

Внучка Людмилы Гурченко подралась с фотомоделью

Внучка Людмилы Гурченко подралась с фотомоделью

МОСКВА, 28 сен — ПРОФИ Новости. Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева рассказала "Комсомольской правде" о потасовке с фотомоделью Ларой Фрост в клубе. По словам женщины, Фрост разозлили ее дружеские объятия со знакомым.

"На мероприятии было много людей, которых я знаю несколько лет — все свои. Я подошла к Руслану — обняла его и поцеловала, чтобы поздравить с презентацией (музыкального альбома — Прим.ред.). Все! Почему я не могу этого сделать? Он в ответ меня тоже по-дружески обнял и поцеловал. Это нормальные, общепринятые жесты. Я знать не знала, что у него есть эта Лара — он, как потом оказалось, пришел на мероприятие с ней. Она неожиданно налетела на меня", — заявила Королева.

Пьяная петербурженка напала на прохожих из-за шаурмы

Она также подчеркнула, что обратилась в полицию после инцидента. Королева утверждает, что фотомодель ударила ее "пару раз по почкам" а также бросила в нее бутылку.

Лара Фрост, в свою очередь, заявила изданию, что ее спровоцировали вступить в драку.

"Я пришла в клуб со своим мужчиной. Отошла от него, и вдруг увидела, что какая-то женщина пристает к моему мужчине. Это меня и спровоцировало на агрессию. Получилось то, что получилось", — сказала она.

Фотомодель отметила, что не знала Королеву до этого случая.

В США на видео попала драка двух туристок, из-за которых задержали рейс
Похожие новости
Последние новости
Back to top