logo

Стороны дела об ударе Козловским флейтой на спектакле пришли к миру

Стороны дела об ударе Козловским флейтой на спектакле пришли к миру

МОСКВА, 28 сентября/ Радио Sputnik. Куйбышевский районный суд Петербурга поставил точку в конфликте петербурженки и МДТ из-за того, что в декабре прошлого года женщина получила травму во время спектакля "Гамлет", где играл российский актер Данила Козловский, сообщает портал peterburg2.ru со ссылкой на объединенную пресс-службу городских судов.

Напомним, что в ходе представления артист случайно ударил зрительницу по голове реквизитом – металлической флейтой, в результате чего женщина отправилась в Мариинскую больницу, где у нее диагностировали рану мягких тканей головы теменной области с подозрением на черепно-мозговую травму.

В суде женщина просила взыскать с МДТ понесенные расходы в размере 12,2 тысячи рублей, цену билета на спектакль и неустойку (по 8 тысяч рублей), сумму утраченного заработка в размере 38,2 тысячи рублей, компенсацию морального вреда на 1 миллион рублей, а также штраф за неисполнение требований потребителя в размере 50% от суммы, присужденной судом.

Суд решил утвердить мировое соглашение между сторонами, его условия не разглашаются по взаимному согласию. Производство по делу прекращено.

Ранее сообщало радио Sputnik, что в суде раскрыли детали личной жалобы Михаила Ефремова на приговор.

Козловский извинился перед женщиной, которую задел флейтой на спектакле

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top