logo

Бастрыкин поручил доложить о расследовании дела дочери актера Конкина

Бастрыкин поручил доложить о расследовании дела дочери актера Конкина

МОСКВА, 28 сен - ПРОФИ Новости. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования дела о гибели 32-летней женщины в фитнес-клубе в центре Москвы, сообщается на сайте СК РФ.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал ПРОФИ Новости, что погибла дочь артиста Владимира Конкина София.

"Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в Главном следственном управлении по городу Москве по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 22 сентября из фитнес-центра в центре Москвы в больницу доставили 32-летнюю женщину с предварительным диагнозом "утопление в пресной воде". Несмотря на оказанную медпомощь, она скончалась.

Добавляется, что сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия и причины смерти женщины.

"Дальнейший ход расследования уголовного дела поставлен председателем на контроль в центральном аппарате Следственного комитета", - говорится в сообщении.

Владимир Конкин — советский и российский актер театра и кино. Наибольшую известность получил благодаря ролям в лентах "Как закалялась сталь", "Романс о влюбленных", "Аты-баты, шли солдаты…" и "Место встречи изменить нельзя".

СМИ узнали о результатах вскрытия тела дочери Конкина
Похожие новости
Последние новости
Back to top