logo

Знакомые погибшей дочери Конкина рассказали о ее жизни

Знакомые погибшей дочери Конкина рассказали о ее жизни

МОСКВА, 25 сен – ПРОФИ Новости. Друзья и знакомые погибшей в бассейне Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, рассказали о ее жизни. Об этом сообщает mk.ru.

По словам одного из знакомых погибшей, у нее были "сложные отношения" с отцом, при этом Конкина была хорошей матерью, "человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым", "периодически взбаломошной".

Племянница дочери Владимира Конкина рассказала о ее гибели

Бывший коллега Конкиной сообщил, что она была приятной и улыбчивой.

Как сообщает издание, дочь актера любила общаться на сайтах знакомств. Один мужчина, с которым Конкина познакомилась через Сеть, рассказал, что даже не подозревал о том, что она является дочерью известного артиста.

"Я Софию не знал так хорошо, просто поверхностно, у нас было одно, два свидания и все. Больше ничего сказать не смогу. Мы не подошли друг другу характерами, скажем так. На этом наше знакомство ограничилось", - добавил он.

О смерти 32-летней Софии Конкиной ранее сообщил ПРОФИ Новости источник в правоохранительных органах. Причиной гибели стало утопление. По информации "Пятого канала", накануне трагедии женщина ушла в плавательный бассейн в фитнес-клубе Jump.

Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Стали известны подробности гибели дочери Конкина
Похожие новости
Последние новости
Back to top