logo

Директор школы на Сахалине, где учился "маленький террорист", уволился

Директор школы на Сахалине, где учился "маленький террорист", уволился

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 21 сен - ПРОФИ Новости. Директор южно-сахалинской школы №21, где учился мальчик, терроризировавший своим поведением одноклассников, уволился, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе мэрии города в понедельник.

"С 15 сентября он в отпуске с последующим увольнением... департамент образования завершил проверку, по результатам которой был выявлен ряд нарушений, связанных с организацией индивидуальной профилактической работы с ребенком и семьей", - пояснили в мэрии.

Скандал в южно-сахалинской школе тянется второй год. По данным местных СМИ, третьеклассник на протяжении всего прошлого учебного года устраивал хулиганские выходки: демонстрировал детям и взрослым половые органы, нецензурно выражался, бросался камнями и грязью, учил детей искать в интернете порносайты.

Тогда по просьбе родителей мальчика перевели на заочное обучение. Однако 1 сентября он вернулся в школу, и все началось сначала, утверждают СМИ. Тогда родители вместе с детьми вышли на несанкционированный пикет у здания школы. Их действия проверяла полиция и прокуратура. По результатам митинга и вмешательства властей города мальчика снова перевели на очно-заочное обучение.

Стало известно, на что чаще всего жалуются школьники
Похожие новости
Последние новости
Back to top