logo

Раскрыто, что читает Ефремов в СИЗО

Раскрыто, что читает Ефремов в СИЗО

МОСКВА, 19 сентября/ Радио Sputnik. Актер театра и кино Михаил Ефремов, которого признали виновным в смертельном ДТП на Садовом кольце, в СИЗО штудирует книги о тюремной жизни и произведения современников, рассказала URA.RU член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева.

До этого она побывала в изоляторе у заслуженного артиста РФ.

"Он (Михаил Ефремов – ред.) больше говорит про светское, про театр, про книги. Читал он произведения своих современников, друзей и тех, кого он просто знал. Либо же то, что как-то связано с тюрьмой – одна из книг была посвящена тюремной теме", – отметила Меркачева.

Она добавила, что у Ефремова заметно улучшилось настроение после появления двух новых адвокатов и надежды на получение условного срока.

"Последний раз, когда мы с ним общались на этой неделе, он стал более спокойным и позитивным. Мне кажется, настроение у него изменилось из-за появления двух новых адвокатов. Он считает, что они ему помогут", – пояснила член ОНК.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Находившийся за рулем отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице. Пресненский суд Москвы на минувшей неделе признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Ефремов рассказал, где хотел бы отбывать наказание.

"Такая, значит, судьба". Ефремов вывел "мораль" в СИЗО

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top