logo

Полиция ищет хозяев квартиры в Петербурге, до потолка заваленной мусором

Полиция ищет хозяев квартиры в Петербурге, до потолка заваленной мусором

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен – ПРОФИ Новости. Сотрудники полиции ищут не выходивших на связь пожилых хозяев квартиры в Санкт-Петербурге, до потолка заваленной мусором, сообщили ПРОФИ Новости в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

"В полицию Фрунзенского района поступило сообщение от жильца дома 33 на улице Пражская о неприятном запахе, предположительно, из квартиры сверху, расположенной на третьем этаже. На место оперативно выехали сотрудники полиции. Было установлено, что в квартире проживает пожилая пара: 65-летняя женщина и 70-летний мужчина. Полицейские установили их дочь, опросили и приняли от нее заявление о розыске родителей, которые некоторое время не выходили на связь", - рассказали в ведомстве.

По данным полиции, пока квартиру осмотреть невозможно, так как она, как следует из фото, местами до потолка завалена мусором.

"Ввиду ее сильной захламленности, не дающей возможности провести осмотр, была привлечена специализированная организация для утилизации мусора. После завершения этой работы будет проведен осмотр квартиры", - отметили в ведомстве.

В Петербурге проверят жалобы на содержание рысей в "однушке"
Похожие новости
Последние новости
Back to top