logo

Подозреваемый в убийстве двух девочек в Рыбинске прятался в высокой траве

Подозреваемый в убийстве двух девочек в Рыбинске прятался в высокой траве

ЯРОСЛАВЛЬ, 18 сен – ПРОФИ Новости. Подозреваемый в убийстве и изнасиловании двух девочек в Рыбинске пытался прятаться от полицейских в высокой траве неподалеку от дач и гаражей, рассказала ПРОФИ Новости представитель УМВД.

Ранее она сообщала ПРОФИ Новости, что мужчину задержали сотрудники уголовного розыска в самом Рыбинске. Позже СК РФ опубликовал видео задержания мужчины. На кадрах он сидит на земле в наручниках и признается в убийстве.

"Каждый день в поимке подозреваемого принимали участие более 200 сотрудников полиции… Мужчина был обнаружен неподалеку от дачного массива и гаражей. Когда сотрудники полиции прочесывали эту местность, он пытался спрятаться в высокой траве, но его обнаружили. Убегать он не пытался", - сказала собеседница агентства.

В Рыбинске 15 сентября были убиты сестры 8 и 13 лет, их тела мать обнаружила, вернувшись с работы. Возбуждены уголовные дела об убийстве двоих детей, совершенном с особой жестокостью, и изнасиловании. Подозреваемый - сожитель матери девочек, к которому она с детьми переехала около полутора месяцев назад из Омской области после знакомства по интернету. По данным следствия, мужчина в 2019 году освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийства.

За данные об убийце двух сестер из Рыбинска пообещали полмиллиона рублей
Похожие новости
Последние новости
Back to top