logo

В московском отделении полиции умер задержанный

В московском отделении полиции умер задержанный

МОСКВА, 16 сен - ПРОФИ Новости. Задержанный за нарушение общественного порядка мужчина умер в московском отделении полиции, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе столичного ГУМВД; по информации источника агентства, смерть не имеет криминального характера.

Днем 15 сентября в полицию поступило сообщение о неизвестном, бегающем на территории промзоны на Проектируемом проезде в Москве. По информации очевидцев, мужчина бил машины и хулиганил, мог находиться под наркотиками. Прибывшие на место правоохранители, обнаружив агрессивно ведшего себя и нарушавшего общественный порядок мужчину, задержали его для дальнейшего разбирательства.

"В 16.43 часов правонарушитель был помещен в специальное помещение для задержанных лиц (СПЗЛ), и вызван наряд скорой медицинской помощи. При нахождении в СПЗЛ задержанный вел себя неадекватно, катался по полу, размахивая руками. В 17.01 сотрудник полиции обнаружил, что мужчина перестал подавать признаки жизни, и был осуществлен повторный вызов наряда скорой медицинской помощи. В 17.13 прибывшим на место нарядом скорой медицинской помощи констатирована смерть доставленного", - сообщили в пресс-службе.

Полиция проводит проверку по факту происшествия.

Как добавил источник ПРОФИ Новости в правоохранительных органах, "по предварительному заключению наряда скорой помощи, мужчина умер от отрыва тромба".

Прокуратура оценит действия сотрудников СИЗО после смерти Марцинкевича
Похожие новости
Последние новости
Back to top