logo

Сестра раскрыла секрет содержимого синей папки Ефремова в суде

Сестра раскрыла секрет содержимого синей папки Ефремова в суде

МОСКВА, 16 сентября/ Радио Sputnik. Актер Михаил Ефремов приезжал 8 сентября на оглашение приговора по делу о смертельном ДТП в центре Москвы с синей папкой. Оказалось, что в ней был текст пьесы. Об этом рассказалаизданию "СтарХит" сестра артиста Анастасия.

"Думаю, чего это он с собой принес – может, текст речи какой… А то была пьеса! Не вещи какие-то, не что другое. Пьеса для него – вот что самое важное", – сказала Анастасия Ефремова.

Сестра актера добавила, что ее брат очень деятельный человек. Она выразила надежду на то, что в тюрьме Ефремову позволят заниматься любимым делом, пишет "Царьград".

На минувшей неделе Пресненский суд российской столицы признал Ефремова виновным в аварии со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима.

Смертельное ДТП случилось вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которого был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм пострадавший умер в больнице через несколько часов. Судебно-медицинская экспертиза установила, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения, в крови у него нашли также следы наркотиков.

Ранее радио Sputnik сообщало, что адвокат Александр Добровинский высказал свое мнение о будущем Михаила Ефремова.

Возьмется за апелляцию. Стало известно о новом адвокате Михаила Ефремова

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top