logo

Раскрыто необычное содержимое папки Ефремова в суде

Раскрыто необычное содержимое папки Ефремова в суде

МОСКВА, 16 сен – ПРОФИ Новости. В папке Михаила Ефремова, с которой он прибыл на оглашение приговора, был текст пьесы, об этом сообщает "Стархит" со ссылкой на сестру артиста Анастасию.

На прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима. Артист отправился на оглашение приговора без вещей, в руках у него была только папка.

Пашаев назвал "виновного" в приговоре Ефремову

Отвечая на вопрос, осознавал ли Ефремов, что происходило во время суда, сестра артиста заявила, что он "все понимал".

"Обратила внимание, что, когда Миша пришел на этот последний суд, у него файлик под мышкой синенький. Думаю, чего это он с собой принес — может, текст речи какой… А то была пьеса! Ни вещи какие-то, ни что другое. Пьеса для него — вот, что самое важное", - рассказала она.

По мнению Анастасии Ефремовой, у тех, кто "со злорадством" требовал наказать артиста, ничего не получилось. "Вы наказали всех, лишив их его. Мишка — это подарок нам, людям. Страну просто лишили одного из лучших артистов. На какое-то время", - заявила сестра актера.

Она выразила мнение, что для ее брата "не страшно никакое наказание, если будет возможность деятельности".

Смертельное ДТП с участием актера произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Ефремов на своем джипе выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада", за рулем которого был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. В результате аварии он получил тяжелые травмы и умер в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира
Похожие новости
Последние новости
Back to top