logo

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира

Новый адвокат актера Михаила Ефремова Роман Филиппов профессионально занимается армрестлингом. Об этом сообщает "КП".

"Да, он действительно сильный спортсмен. Знаю, что тренируется много лет", — заявил изданию коллега юриста Владимир Алексеев.

Новый адвокат Ефремова отказался общаться с журналистами

За годы занятий армрестлингом Филиппову удалось стать многократным чемпионом России, Европы и мира. На опубликованных в Сети кадрах с соревнований можно увидеть его выступления на поединках.

"В неформальных спаррингах мы не боролись, но знаю, что рука у него крепкая", — добавил Алексеев.

Ранее в адвокатской конторе Russian Lawyers Company сообщили ПРОФИ Новости, что при обжаловании приговора по делу о смертельном ДТП интересы Ефремова будет представлять Роман Филиппов. Он имеет статус адвоката с 2014 года и специализируется на гражданском и уголовном праве.

Ранее защитником актера был Эльман Пашаев, которого Минюст предложил лишить статуса адвоката. По мнению представителей профессионального сообщества, он допускал высказывания, несовместимые с адвокатской этикой.

На прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима. По словам актера, Пашаев его "подставил".

© Russian Lawyers CompanyАдвокат Роман Филлипов. Скриншот сайта Russian Lawyers Company

Адвокат Роман Филлипов. Скриншот сайта Russian Lawyers Company - ПРОФИ Новости, 1920, 15.09.2020© Russian Lawyers CompanyАдвокат Роман Филлипов. Скриншот сайта Russian Lawyers Company

Похожие новости
Последние новости
Back to top