logo

Новый адвокат Ефремова отказался общаться с журналистами

Новый адвокат Ефремова отказался общаться с журналистами

Новый адвокат Михаила Ефремова Роман Филиппов не будет общаться с журналистами во время работы по делу артиста. Об этом "Подъему" сообщил его коллега по адвокатской конторе Владимир Алексеев.

Ограничить контакты с представителями СМИ юриста попросила семья Ефремова.

Пашаев назвал "виновного" в приговоре Ефремову

"Я спросил его об этом. Да, он подтвердил, что есть такая просьба, что сильно в СМИ не распространяться теперь", — заявил Алексеев.

Ранее стало известно, что при рассмотрении апелляции интересы Ефремова будет представлять Роман Филиппов. До этого актера защищал в суде Эльман Пашаев, которого Минюст предложил лишить адвокатского статуса.

На прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Михаила Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Актер говорил, что Пашаев его "подставил".

Авария произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем отечественного авто был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, он получил тяжелые травмы и умер в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян, в крови у него нашли также следы наркотиков

Хаматова назвала реакцию общества на процесс по делу Ефремова чудовищной
Похожие новости
Последние новости
Back to top